Incontro conviviale Eno - Gastronomia con le regioni Campania … Puglia Lucania … Calabria

Selezione di alcune specialità regionali

 

Piatto di antipasto ricco di piccole specialità calde e fredde

con pane caldo di Laterza e vino aperitivo x 2 commensali                                             €. 24,00

 

__________________tra le proposte dei primi piatti_______________

 

Crespelle di ricotta con Bufala alla napoletana                                                                  €. 14,00

 

Orecchiette con le cime di rapa alla BARESE                                                                      €. 14,00

 

Gli Strascinati con broccoletti alla LUCANA                                                                       €. 14,00

 

Paccheri di Gragnano al Ragù bianco di Ischia                                                                 €. 16,00

 

Maccheroni al ferretto con ‘Nduja e ricotta                                                                        €. 15,00

 

Tortello pugliese alla cima di rapa ripassata                                                                      €. 16,00

 

Ravioloni alla parmigiana in salsa di datterino                                                                 €. 15,00

 

Tortelli del Pastore al burro aromatico d’erbe                                                                     €. 15,00

 

Tagliatelle fresche al Ragù bianco d’agnello                                                                       €. 15,00

 

Paccheri di Gragnano al Ragù di Pescatrice                                                                       €. 16,00

 

____________________tra le proposte dei secondi piatti___________________

 

Invitanti è golose “le Brasciole alla barese”                                                                       €.  18,00

 

“La Pignatta di Cinghiale della Sila”                                                                                  €. 23,00

 

Le bracioline napoletane alla “Pizzaiola”                                                                          €. 20,00

 

Spezzato di Cosciotto d’agnello alla LUCANA                                                                   €. 20,00

 

“La GENOVESE” specialità di Napoli                                                                                  €. 20,00

 

Le Polpette Golose della Domenica pugliese                                                                       €. 16,00

 

La buona Panata di Vitello alla SORRENTINA                                                               €. 18,00

 

Ecco i Calamari ripieni ai profumi d’orto                                                                          €. 20,00

 

Golosi gli involtini di Pesce Spada di Calabria                                                                 €. 20,00

 

Trancio di Pesce Spada “Ghiotta di Calabria”                                                                 €. 20,00

 

I Purpitielle affucate alla Santa Lucia                                                                               €. 20,00

 

Baccalà in tegame alla NAPOLETANA                                                                               €. 24,00

 

Bocconcini di Pescatrice alla MARINARA                                                                       €. 25,00

 

I contorni sono compresi è idealmente abbinati… 

Pane caldo panificato come una volta sapori della memoria…

Le ricette saranno alternate durante i tre mesi dedicati a questo incontro

di Eno-Gastronomia…

Paccheri freschi di Gragnano trafilati al bronzo…

al Ragù di Pescatrice…a bocconcini in

olio evo, aglio, filetti di pomodoro fresco datterino, vino bianco, e poi…e poi…e poi …dal sapore raffinato ed elegante orecchiette fresche fatte a mano con cime di rapa ripassate con olio evo di Bitonto, aglio, acciuga e peperoncino … poco pecorino …“poesia” della cultura mediterranea “Colori e odori echi lontani d’antica cultura”

Da condividere con le persone Amate…le persone Care…gli Amici…coloro che portiamo nel Cuore e negli Affetti Autentici…la condivisione è una forma d’Amore

Le dolci tentazioni … Crostata Ripiena di frutta cotta e crema Delizia ai Limoni di Sorrento Delizia al Cocco e Fragoline di bosco Tartufo fondente di Pizzo Calabro Nerone alla confettura di Arance Tartufo goloso ai Pistacchi Tartufo alla Noce con Fichi Sorbetto ai Mandarini Sorbetto al Melone e peperoncino Sorbetto al Limone e Lime 

Alcune Selezioni Vini di : Campania … Puglia Lucania … Calabria

E' una selezione dalle regioni proposte in questo incontro, sempre attenti a mettere in evidenza anche etichette meno conosciute, ma di grande pregio…in grado di sorprenderci a volte, ma sempre capaci, di regalarci un piacere

Angolo guardaroba … dal quel grammofono sensazioni evocative di un tempo…di felicità fuori-moda che ci regalano emozioni nuove…

Vi aspettiamo per condividere il piacere, nella Nostra e Vostra, ” Casa Italiana” A presto! Giuseppe & Mirella…ed il Vostro Team… 

Seguici su Facebook
Seguici su Facebook

Certificato di Eccellenza 2017